Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Пляжи, велодорожки и регулярная уборка: как Ялта готовится к курортному сезону

Пляжи, велодорожки и регулярная уборка: как Ялта готовится к курортному сезону, фото — «Рекламы Партенита»crimea-news.com

Основные вопросы благоустройства курортной столицы Крыма в преддверии курортного сезона обсудили на расширенном совещании, организованном по инициативе Минкурортов РК.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, особое внимание было уделено санитарному состоянию Большой Ялты.

«Это один из основных вопросов каждого сезона. Ялта — курортная столица не только Крыма, но и России, и мусора здесь быть не должно – санитарная уборка должна проводиться в ежедневном режиме, уборка набережной осуществляться на протяжении всего дня», — сказал министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Он также отметил, что Ялта давно завоевала звание круглогодичного курорта. Объекты размещения региона имеют высокий спрос на протяжении всего года, что требует внимательного отношения к санитарному состоянию. Министр подчеркнул, что необходимо проводить уборку дорожных карманов, прилегающую к остановкам территорию и обочины.

«Также необходимо уделить внимание ограничению движения транспорта в прогулочных зонах и определить дорожки для вело- и электротранспорта во избежание несчастных случаев с гостями и жителями Крыма. Как всегда, центром внимания становятся пляжи, рекреационные зоны – набережные и парки, парковки, в том числе у объектов показа, с которыми пока, к сожалению, в южной столице сохраняются некоторые проблемы», — отметил Вадим Волченко.

Напомним, министерство курортов и туризма РК проводит совещания по подготовке к сезону 2021 во всех курортных регионах Республики.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 04 марта 2021
Просмотров: 35

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте