Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

В Ялте задержали нескольких мужчин с наркотиками

В Ялте задержали нескольких мужчин с наркотиками, фото — «Рекламы Партенита»yalta-24.ru

В течение двух дней в Ялте правоохранители изобличили в незаконном хранении наркотиков четырех мужчин, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Отмечается, что в разное время на маршрутах патрулирования на улице Севастопольское шоссе и улице Свердлова полицейскими были остановлены граждане, поведение которых вызывало подозрение. Они нервничали, с трудом передвигались, выглядели растерянными.

«В ходе личного досмотра у каждого из жителей Ялты изъяли пакеты с порошкообразным веществом, как показала позже экспертиза - наркотическим средством N-метилэфедрон (так называемый синтетический наркотик «соль»). Одному задержанному – 31-летнему мужчине, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Второй гражданин, 33-летений, ранее уже судимый за аналогичное преступление, дал обязательство о явке», - рассказали в ведомстве.

На следующий день сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. Во время осмотра салона машины на переднем сидении стражи правопорядка обнаружили подозрительный сверток с порошкообразным веществом. 41-летний водитель пояснил, что в пакете находится наркотическое вещество «соль» (производное N-метилэфедрона), которое он нашел и хранил для личного употребления.

Еще один факт хранения наркотиков правоохранители выявили во время проведения оперативных мероприятий по месту жительства 52-летнего ранее судимого ялтинца. На месте преступления был обнаружен и изъят пакет с марихуаной общей массой около 7 граммов.

«Всего в результате произведенных задержаний из незаконного оборота изъято около 100 средне-разовых доз запрещенных веществ. Все зарегистрированные факты незаконного хранения наркотических и психотропных веществ попадают под санкцию ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Возбуждены уголовные дела. Подозреваемым грозит до трех лет лишения свободы», - резюмировали в полиции.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 03 марта 2021
Просмотров: 41

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте