Ajax_preloader_70

Бескрайние сочные просторы: Крым радует майскими полями - видео

Бескрайние сочные просторы: Крым радует майскими полями - видео, фото — «Рекламы Партенита»Источник фото - crimea.ria.ru

Ничто так не радует уставшие от четырех стен глаза крымчан, как весенне-летнее разноцветье полей. Белый иней полевой ромашки сменяется алыми нивами мака, а он в свою очередь яркими каплями расцвечивает густые фиолетовые облака дельфиниума. 

О чем шепчут пестрые поля? На языке цветов красный мак означает плодородие и удовольствие, белоснежная ромашка – детство, невинность и искренность, сочно фиолетовый дельфиниум – скромность и непритязательность. По душистому покрывалу хочется бродить и любоваться им часами.

Многие, проезжая мимо, не могут устоять: останавливаются и, бросая машину на обочине, забираются в самую гущу цветов, чтобы сделать на память пару снимков. Другие, напротив, специально выезжают на поиски пестрого фона для "чисто крымских" фотографий, которыми потом до конца года можно будет козырять в интернете, заманивая в гости живущих на далеком севере родственников. 

К сожалению, в этом году из-за "обстоятельств непреодолимой силы" многим не представится шанса лично насладиться красотами крымских цветущих полей. Но даже на расстоянии, даже на экране компьютера яркие наряды полевых цветов никого не оставят равнодушным.

Опубликовано 28 мая 2020
Просмотров: 93

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крыму прогнозируют аномальное похолоданиеTop_news_b96a19624b4d339d7721b5aff1c65930Читать новость полностью
Избранное