Ajax_preloader_70

На трассе «Таврида» произошло массовое ДТП с пятью пострадавшими

На трассе «Таврида» произошло массовое ДТП с пятью пострадавшими, фото — «Рекламы Партенита»Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК

ДТП с участием четырех автомобилей произошло на трассе «Таврида» в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК.

Сообщение о ДТП поступило на пульс спасателей днем 15 августа. В нем было сказано, что в районе поворота в пгт. Ленино столкнулись четыре автомобиля – три легковых и грузовой. Требуется помощь спасателей в деблокации пострадавшего.

По словам Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, к месту аварии немедленно были направленны сотрудники ГУ МЧС России по Республике Крым, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

«По прибытии специалисты установили, что водитель легкового автомобиля «KIA RIO», совершая обгон, допустил столкновение с грузовиком «RENO», что повлекло за собой столкновение автомобилей «TOYOTA Camry» и «BMW». В результате ДТП пострадало 5 человек, в том числе один ребенок», — сообщил Министр.

Крымские спасатели оперативно провели деблокацию водителя автомобиля «KIA RIO», помогли выбраться из него двум пассажирам (женщине и десятилетнему ребенку). Еще два пострадавших оказались в автомобиле «BMW». Все они были госпитализированы в Ленинскую центральную районную больницу для дальнейшего оказания помощи.

«Также сотрудники чрезвычайного ведомства провели необходимые мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на дорожном полотне – отключили аккумуляторные клеммы во избежание возгорания и оградили место ЧП», — подытожил Сергей Шахов.

Опубликовано 16 августа 2019
Просмотров: 217

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьГлавой Республики Крым стал Сергей АксеновTop_news_aksenov-a_1_-800x429-256Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70