Ajax_preloader_70

Для киносъемок в Крыму ищут актеров, похожих на Вицина, Моргунова, Миронова и Филатова

Для киносъемок в Крыму ищут актеров, похожих на Вицина, Моргунова, Миронова и Филатова, фото — «Рекламы Партенита»Источник фото - obyektiv.press

В официальной группе ВКонтакте Кастинг Крым "Сурож Град" появилось объявление о запланированных съемках фильма «Казанова» в Крыму.

- Требуются дублеры очень похожие на актеров 1978 года! Вицин Георгий рост 174/размер одежды 46-48, Моргунов Евгений рост 181/размер одежды 56. Миронов Андрей рост 182/ одежда 50, Филатов Леонид 178 рост, одежда 48-50. Портретное и физическое сходство обязательно, - говорится в сообщении.

Напомним, как писала «Комсомольская правда-Крым» ранее, на полуострове уже отсняли несколько сцен остросюжетного фильма «Казанова», где главные роли играют Катерина Шпица, Светлана Ходченкова и Антон Хабаров. По сюжету фильма, герой-любовник втирается в доверие к богатым женщинам и грабит их.

Опубликовано 25 марта 2019
Просмотров: 114

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЗаболевшие дети из крымского лагеря «подхватили» инфекцию от сотрудников столовойTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70