Ajax_preloader_70

Двое крымских военнослужащих избили и ограбили своих начальников

Двое крымских военнослужащих избили и ограбили своих начальников, фото — «Рекламы Партенита»an-crimea.ru

Двое военнослужащих, укравшие военное снаряжение и избившие сержантов, приговорены к восьми годам колонии строгого режима.

Об этом сообщила пресс-служба Крымского гарнизонного военного суда.

«Военнослужащие в составе организованной группы совершили открытое хищение военного имущества из комнаты хранения боевого снаряжения воинской части. В последующем под угрозой применения насилия в отношении лиц суточного наряда они вынесли похищенное имущество за территорию воинской части», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что осужденные украденным имуществом распорядились по своему усмотрению. На следующий день они избили своих начальников. «В составе организованной группы совместно с иными лицами беспрепятственно прошли в расположение казармы с целью проучить военнослужащих – сержантов, за то, что последние дали объяснения о причастности их к хищению вышеуказанного имущества. Военнослужащие нанесли им множественные удары руками и ногами, а также черенком от швабры по различным частям тела», – подчеркнули в пресс-службе.

Суд квалифицировал действия военнослужащих по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 161 и пункту «а» части 2 статьи 334 УК РФ – грабеж и насильственные действия в отношении начальника. Они приговорены к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима с лишением воинский званий. Приговор еще не вступил в законную силу.

Опубликовано 07 марта 2019
Просмотров: 695

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьПочему «Таврида» оказалась втрое опаснее старой трассы ФОТОTop_news_dtp-1-800x429-1aaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70