Дезинфекция для профилактики заболеваний , вызываемых короновирусами и других вирусных заболеваний!

Размещено
21 мая 2020, 15:28


Телефон автора:
+7(978)014-71-71
Дезинфекция для профилактики заболеваний , вызываемых короновирусами и других вирусных заболеваний!, фото — «Реклама Партенита»
  • Дезинфекция для профилактики заболеваний , вызываемых короновирусами и других вирусных заболеваний!, фото — «Реклама Партенита»

Цена: 999 ₽

Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ. В последующее время коронавирусы почти не привлекали внимание исследователей, пока в Китае в 2002—2003 годах не была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС, SARS). Заболевание было вызвано вирусом SARS-CoV. В результате болезнь распространилась на другие страны, всего заболело 8273 человека, 775 умерло (летальность 9,6 %). Вирус MERS-CoV является возбудителем ближневосточного респираторного синдрома (MERS), первые случаи которого были зарегистрированы в 2012 году[6]. В 2015 году в Южной Корее произошла вспышка ближневосточного респираторного синдрома, в ходе которой заболело 183 человека, умерло 33. В декабре 2019 года в Китае началась вспышка пневмонии, вызванная свежеобнаруженным вирусом 2019-nCoV. Вскоре она распространилась на другие страны.

Схема строения вириона коронавируса в разрезе

Источниками коронавирусных инфекций могут быть больной человек, животные. Возможные механизмы передачи: воздушно-капельный, воздушно-пылевой, фекально-оральный, контактный. Заболеваемость растёт зимой и ранней весной. В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. Иммунитет после перенесённой болезни непродолжительный, как правило, не защищает от реинфекции. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей. Некоторые коронавирусы заразны до проявления симптомов.

Профилактическая дезинфекция проводится согласно СанПин конкретного вида деятельности. Включает в себя профилактическую обработку против возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов, тем самым предотвращая массовые заболевания на данных объектах.В процессе эксплуатации помещений, а так же посещения их Вашим знакомыми, либо клиентами в них начинают накапливаться условно патогенные и патогенные микроорганизмы, которые отрицательно сказываются на Вашем здоровье. Единственный способ их устранить — дезинфекция.

Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, — это поддерживать чистоту рук и поверхностей. Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками. Так же необходимо делать профилактическую дезинфекцию помещений где Вы находитесь!

Крымский центр дезинфекции осуществляет профилактическую дезинфекцию с целью профилактики от вирусных инфекций, в том числе от инфекций короновирусов! Быстро, эффективно, не дорого! Звоните! Работаем 24 на 7!

Уникальный номер этого объявления: 1799950

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)014-71-71
ГородПартенит

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьВ ожидании дорогого туриста: Сколько будет стоить курортный сезон в Крыму 2020Top_news_screenshot_1Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70